Vi propongo oggi dei panini da colazione davvero gustosi e semplici a base di pasta di pane e miele. Ideali per la colazione o la merenda, potrete gustarli al naturale o con l’aggiunta di creme, marmellate o confetture.
Ingredienti
- Farina 500 g
- Acqua 200 g
- Lievito di birra 6-7 g
- Miele 80 g
- Uova 2
- Olio d’oliva 2 cucchiai
Procedimento
Iniziate preparando la pasta di pane con farina, acqua e lievito. Impastate il tutto ottenendo un panetto che lascerete lievitare fino a quando avrà raddoppiato il volume.
A questo punto lavorate la pasta di pane incorporando le uova, il miele e due cucchiai d’olio.
Dividetela a pezzettini e allungate ognuno di questi in modo da ottenere un bastoncino sottile che andrà ripiegato ad anello ovale e stretto in due punti, così da formare un 8 con tre buchi.
Ponete tutti i panini sulla piastra del forno, fateli riposare per circa un’oretta. A questo punto cuoceteli in forno per 30 minuti a 160° facendoli dorare. Quando saranno pronti, sfornateli e fateli raffreddare.
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