Le patate ripiene indorate e fritte sono gustosissime! La preparazione è veloce e facilissima: non sono altro che fettine di patate ripiene di mozzarella e prosciutto, impanate e poi fritte: una vera goduria!
Ingredienti
- Patate grandi 3
- Mozzarella 500 g
- Prosciutto cotto 200 g
- Uova 3 (o 4, dipende dalla grandezza)
- Farina q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Per la preparazione delle vostre patate, iniziate occupandovi proprio di queste: sbucciatele e tagliatele a fette di 3-4 millimetri.
A questo punto potete scegliere se friggerle o, in alternativa, bollirle in acqua salata. In entrambi i casi, lasciate poi che le patate si asciughino, eliminando l’olio in eccesso (nel primo caso) o asciugandole dall’acqua (nel secondo caso).
Proseguite poi con il ripieno: ponete una fetta di patata, una fetta di prosciutto cotto, una fetta di mozzarella e coprite poi con un’altra fetta di patata. Ripetete poi per tutte le altre fette.
Dopodiché passate le patate ripiene nella farina e poi nell’uovo. Friggete in abbondante olio caldo, lasciate dorare ed eliminate poi l’olio in eccesso con carta assorbente. Servite calde.
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