Il pollo in padella è un secondo piatto semplice e gustoso. Occorrono pochissimi ingredienti: pollo, erbe aromatiche, un po’ di aglio e cipolla, olio e vino bianco! Due semplici accorgimenti da seguire: usate un buon pollo e fatelo cuocere lentamente, la carne resterà così tenera e saporita.
Ingredienti
- Pollo a pezzi 1kg
- Cipolla 1
- Aglio 1 spicchio
- Vino bianco ½ bicchiere
- Erbe aromatiche (alloro, rosmarino, salvia)
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Innanzitutto, sbollentate i pezzi di pollo in acqua salata per una decina di minuti.
Successivamente, in una padella aggiungete l’olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio, una cipolla tritata finemente, il pollo e le erbe aromatiche (alloro, rosmarino, salvia).
Quando il pollo comincia a rosolare e a dorarsi, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
Coprite con un coperchio e fate cuocere lentamente per 45 minuti.